не спорь!

   
                * * *

не спорь с дебилом... никогда...
это очень-преочень... опасно...
побыстрее... ответь ему "да!"...
не теряй своё время... напрасно...
...
полезней выйти на балкон...
обнять подругу... пить бурбон...
а, коль и это... надоест...
не спорь с дебилом...
он вас...
"съест"!...

© I.L.   


Рецензии