Дети

На губах повисли слова
В каждой строке
В каждой строчке
Мы дети
Мы как цветы
И не знаем когда ставить точку
А вы   
Режьте друг друга
Вгрызайтесь в глотки
И захлебнитесь в своей же ненависти
Только прошу вас отстаньте от нас
Чтобы мы
Утонули в невинности 


                Декабрь 2023


Рецензии