Снежный, снежный

Вот и вечер, снежный, снежный
Солнце тихо так ушло.
Ни звонков, ни писем нету.
Только снег и лунный диск в окно.
Вот сижу, смотрю на небо...
Вижу только твой я лик.
Образ милой, сладкой, нежной.
Поцелуй, твой помню, крик.
Руки, пальчики, как нити -
Целовал я их как мог -
Забывая всё на свете -
Это был последний рок.
Никогда не повторится,
Я повторов не люблю.
Что-то свежее роится.
Это снег метёт пургу.
Заметёт - следов не видно.
По сугробам я пройду...
И в окно, с надеждой мнимой,
Осторожно я взгляну.


Рецензии