Любовь и ненависть

Вначале - славное ,,Осанна!,,
В конце - позорное ,,Распни!,,
Как ни печально и ни странно,
Их разделяют только дни -
Любовь и ненависть так близки,
Как плети одного кольца,
Как две похожих одалиски,
Которых терпишь до конца.

2023


Рецензии