На Страшный Суд к Окно в Весну

Нет смысла дату изменять суда,
Тянуть резину, время, в никуда,
Когда огонь искриться и пылает
И бесов ждет, танцует и сверкает.

А Человек оправдан навсегда,
И Страшный Суд ждет тех, кто им играет,
И штора черная на сцену ниспадает,
Сорвав пороги тайны без труда.


Рецензии