Это будет неправда...

Это будет неправда. Но ты говоришь: - "что дано от души, за то Бог не осудит. Мы большие давно, и от маленькой лжи, не убудет уже, ни прибудет".
Да и честно сказать, ну какая то ложь - два сосуда давно опустелых, вновь наполнятся хмелем, почувствуют дрожь и тепло отгретого тела...
Невозможно, опасно, нам судьбы менять, изменять сотни вредных привычек... Так давай будем вместе сейчас пировать, и друг друга прощать без кавычек!
Пусть рассвета не будет, сквозь тьму фонари нашу люльку хмельную качают... И потом, уходя, вглубь меня не смотри, а то сердце заплачет, оттает.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии