Прощай Европа

Прощай немытая Европа:
страны вассалов и рабов,
страны упущенных возможностей,
страны геев и клопов.

Когда - то умная Европа
учила мир как надо жить,
но постарела, поглупела,
вопрос решает как ей быть.


Рецензии