Святое

Перед глазами - Лик Христа,
В уме - лишь помысел о Боге -
И так, святая жизнь проста,
Но требует усилий многих -
Или на лица не смотреть,
Или лицо представить Ликом,
Мышлений разрывая сеть
Одною мыслью о Великом.

2023


Рецензии