я не умею

Я не умею утешать,
Когда тебе это невероятно нужно.
Какие где найти слова?
Чтобы не терять себя в плоскости окружной.
В толпе людей и манекенов,
Рептилий, ботов, нпси(npc),
Холодным зимним утром где то,
Мы кружимся по солнечной оси.
Картонные дома и пыльные дворы,
Останки прошлого шлифованные ветром.
Я не умею утешать как просишь ты
И на эмоции быть щедрым.


Рецензии