Нити крепкой любви

Нити крепкой любви
Их уже не порвать!
Крепче стали они.
Можно лишь размотать...

Я не раз умирала
И воскресла, чтоб жить.
Твёрдость духа познала,
Снова жить и любить.

Нити крепкой любви
Завязались узлом.
Попрошу у судьбы-
Постучись счастье в дом!

Для детей попрошу
У святых:- злобу прочь,
На порог не пущу!
Я молюсь день и ночь...

Нити прошлой любви
Закрепили добро!
Крепче стали они,
Жду, надеюсь давно.

Всё что было забыть
Да сначала начать,
Птицей - счастья парить,
Руки к солнцу поднять...


Рецензии
Хорошо сказано ,что плохое надо забыть.

Анатолий Дашкевич   10.12.2023 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!

Светлана Васильева 10   10.12.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.