Моя дорогая, Элли

Как ты там, моя дорогая Элли?
ты живёшь все также смешно и смело?
я же рядом, не плачь,
ты ведь сильная, Элли.
словно феникс восстала из пепла.

для людей я плохой,для тебя - хороший,
я стал ни к селу ни к месту.
я, конечно, тебя никогда не брошу,
нет таких больше если честно.

а знаешь крохотная мечта про дом
оказалось совсем не крохотной.
расколовшим сердце, остался сон,
где любовь еще делят поровну.

а с другими б и не срослось,
ты меня оживила голосом.
я люблю тебя,Элли, пойми, постой,
без тебя только чёрные полосы.

ты хотела уйти и сбежать, но как?
ты не сможешь, моя красивая,
я же сделал тебя, слепил,
не лгал,что со мною ты будешь счастливая.

подожди меня, Элли, я у дверей,
я стучу, только ты не слышишь.
ты была словно призрак,
теперь трофей.
я принёс тебе сердце,
видишь?


Рецензии