Дела в общем-то и нет

Дело не в деньгах и не в цвете помады,
Дела в общем-то и нет,
Просто все у всех в «поряде» –
Вот простейший и секрет!
Что-то ждут, чего-то просят,
И куда-то там бегут…
И эмоции отбросив,
Остаются там и тут!
Дело не во внешности, не в цифрах,
Дела в принципе и нет.
Ценности перевернулись в дефициты –
Вот простой на все ответ.
MikaAmoR
2022 год


Рецензии