было заложено...

самоСохранение...
Иногда приходят мысли : для чего в сетях мы виснем?
Которых множество сейчас. Для себя ищем Пищу?
Много глазом пробегаем и очень скоро забываем, что увидели.
За тем, остаётся видным след, очень важный, на наш взгляд и свои слова
Творятся с посещения простого. Но с иного нет ни слова,никогда, словно с
Гуся вода. Все слова в песок текут, без следа. И там и тут им внимают, берегут. Их, носителей, немало от бумаги до мозгов передатчиков новых.
Совершенствуется мир человека, а наш Кумир хочет с нами говорить напрямую, без посредников и для нас Готовит нить.
В черепной коробке много нераскрытого таится и компьютор, голова совершенствуется Человеческим умом. Человек лишь не готов получить такой обьём знаний, силы - Всемогущества...
Для начала "разговор" , связь наладится в просторах,
Между Небом и Землёй - Душевными Жителями Солнечной планеты...
Поселю в Вас мечты эти...
Да, человек убивает сам свою защиту, Господь предусматривал многое, самосохранение естественно, само собой было заложено...

Виктор Гречихин   24.03.2022


Рецензии