К Калмыцкому празднику Зул

С мудрым прищуром, молчащий,
В позе Лотоса сидящий,
И совсем как настоящий,
Будда брови изогнул,

И как Будде просветленья,
В Сердце трепет, вдохновенья,
В Душу радости, везенья,
Огонька, Любви, уменья,
Вам желаю исполненья
В добрый светлый праздник Зул.


Рецензии