Давно сошла с ума

Я кажется давно сошла с ума
Я кажется... Давно себя оправдывать устала
Я вот такая, господа
Без совести, все осознала
На сколько можно актами играть
И хохотать на сцене, безутешно
О боги, да ты сдурела, тварь!
Нет? Я лишь любить хотела!
Не вышло это. Другое, пятое, седьмое
А на дворе уж скоро новый год
Ты , знаешь, не пиши мне лучше, милый
Я и твое смогу понять... Немое.
Я ведь давно сошла с ума,
Я кажется, ну да, ну вот опять.
Я на десятый круг уж собиралась, рая.
Ты снова скажешь, глупая, слезай
С десятого этажа, давай, от края.
Но, я наверное, к тебе не повернусь
Иснова засмеюсь, шагая смело.
Ты просто позабыл, мой милый друг
Я ведьма, я ведь летать умею.


Рецензии