Меня все конкретно достало!

Я душу тебе открывала,
Любить я пыталась тебя,
Но день ото дня угасала
Мечта и надежда моя…
Я сердце тебе подарила,
А ты и заметить не смог,
Ты вспомни, когда я твердила,
Что чувства закрою в замок…
И вот то мгновенье настало,
Я даже гадать не хочу…
Меня все конкретно достало –
Тебе я душою шепчу…
MikaAmoR
17.12.2019 год


Рецензии