Последние стансы

Побыв мгновенье на вершине,
мучительно спускаюсь вниз
за жизненную грань в режиме
на веки вечные безвиз.

На склоне лет мне не тужить.
Нашлось для пьесы завершенье -
мне представлялась смертью жизнь,
теперь я жажду воскрешенья.


Рецензии