Лечу!

Я парила ноги в горчице,
И горькая дума всё жгла...
Неужто взаправду, не снится,
Что жизни моей колесница
О стену разбиться могла? -

Могла! Отчего ж не разбилась? -
Господь приподнял над стеной,
Чтоб солнце над нами лучилось,
И чтоб ничего не случилось
С моею струной и со мной.

Струна в моём сердце звенела,
Дарила всем песню Любви.
Объять той Любовью хотела
Весь мир, чтобы всюду звенела
Та песнь, с ней моё визави.

И вновь в Небеса колесницу
Поднял легкокрылый Пегас.
Остывшую воду с горчицей
Плеснула на стену. Не снится! -
Исчезла! - Лечу! В добрый час!


Рецензии