***

Быстро тает серый вечер,
Затихает шум дождя-
Это Осень гасит свечи,
Уходя...

Ворох листьев под ногами:
Грязно-желтые ковры
Расстелили перед нами
До поры...

Скоро тонким покрывалом
Ляжет первый снег:
До зимы совсем уж мало,
Осень - не на век..


Рецензии