издалека

Хочу с высоты вертолёта
Смотреть на любую волну.
И быть непрерывно в полёте,
Но не ощущая вину.

Я знаю, ты сдвинешь горы,
Найдёшь тропинку наверх.
Преодолеешь и море,
Только б наш мир не померк.

Но всё же мне очень важно,
Смотреть на нас издалека
И видеть мотивы пейзажно,
И улетать в облака…


Рецензии