Два лебедя

Два лебедя нам подскажут,
Как верность важнее всего.
И людям всем расскажут:
Закон верности нарушить легко.

И с этим жить придётся
Навсегда в мире зла и лжи.
Человек один остаётся
Без счастья и без любви.

Иногда человека чувства
Страшнее животных чувств!
В чём истина, в чём искусство?
Лишь в преданности, искренних чувств.

Берегите любимых, люди,
Никогда не бросайте одних!
Как не жестоки судьбы,
Будьте верны только им!


Рецензии