Незабудка

Мы с тобой встречались мало,
только лишь всего три дня.
Незабудка голубая,
не забудешь ты меня.

Обожгло крапивой жгучей
кожу нежную стопы.
Зарастает незабудкой
след намеченной тропы.

Не сложилось,не сложилось,
не сложилось мне с тобой.
Завершились наши встречи
непроторенной тропой.


Рецензии