В глазах мне искры не вернуть

В глазах мне искры не вернуть.
Настанет ныне в них погибель.
Тогда, придется вам воткнуть,
кинжал дрожащий от обиды.

Смиренно я судьбу приму,
с насквозь проколотой грудиной.
И свечи нынче не зажгу,
что вы когда-то потушили.

А в полном облике несчастья,
провозглашу последний вздох.
Приподнимая очи страха.
Навек пленившие любовь.

Не будет мне второго шанса,
помру я в полной тишине,
дождавшись вечного тумана,
что поглотит меня в себе.


Рецензии