ноль

Не чувствую тепла я от огня
А от людей - уже давно, тем паче
Прошу вас. Отойдите от меня
Вам не со мной. Вам как-то всё иначе

Вы классные. И пышите душой
Вот только струны эти не мои
Играть решили ими вы со мной
Но ноты, у меня, увы, свои

Не чувствую и чувствую в разы…
В сто раз, в сто тысяч раз, чем вы… сильнее
И входят ваши речи мне в пазы
В пазы души…. А та душа - на рее

Я знаю, как любить и ненавидеть
Я чувствую. И чувства эти - боль
Хочу себя и вас с собой развидеть
Помноженный любовью вашей ноль…

04:04
07.12.2023


Рецензии