Снежный город

Снежный город, словно в сказке,
И огни за ветками.
Собираю все подсказки
В телефон с заметками.

А деревья, как снежинки,
Создали сияние.
И сверкают серебринки,
Словно одеяние.

Я иду, как будто в книге,
Снег скрепит, трамбуется.
Кто со мною в этом миге
Ото сна пробудится?

Знаю, ты идёшь, ступая
Осторожно и свободно,
Каждым словом выбирая
Результат своей работы.

07.12.2023


Рецензии