Расти быстрее!

Я  жду,  не  дождусь,
Когда  брат  подрастёт.
Когда  он  со  мной
На  качели  пойдёт.

Когда  будем  бегать,
Вдвоём,  во  дворе,
Когда  вместе  в  школу
Пойдём  в  сентябре.

Расти  же  быстрее! -
Кому  говорю!
Чтоб  рос  поскорей-
Ему  кашу  сварю!

                На 08.12.2023 г.


Рецензии