до той поры, пока бытует тень

до той поры, пока бытует тень,
что Свет души моей лишь ярче оттеняет,
не уставая, буду песнь я петь
Источнику. Его запас неисчерпаем.

до той поры, пока бытует тень...
в лучах любви небес, незыблемого Света,
писать о важном буду каждый день,
вникая в Истину, что сложена в заветах.

до той поры, пока бытует тень,
стремиться буду становиться много лучше
себя. освою нужную ступень
и изгоню с души непрошенные тучи.

до той поры, пока бытует тень,
есть время воплотить свои мечты в реальность,
воссесть на трон из собственных побед,
премудростью сияя ярче всех кристаллов.


Рецензии