Я помню Тебя

Любимый, ты знаешь, я помню Тебя, 
Быть может, с далеких времен.
Когда был не ты, и наверно не я,
И жизнь, как придуманный сон.
Там проблески Сутей сияли во тьме -
Их ранили глупой войной.
Виновных искали глаза в пелене
И мучали слезы покой.
Я видела лица, которые лгут,
И лица, в которых рассвет.
Я роли играла, как призрачный шут,
Ионы загадочных лет.
И мы то встречались, то вновь на разрыв…
Пытались друг друга найти.
Копили печали, себя позабыв,
Не те выбирая пути.
Пока вдруг однажды тот зов, как набат,
Мы Сердцем услышали вновь.
И веря, что Чудо сильнее преград,
Мы выбрали вместе Любовь.
С тех пор мы танцуем и Счастье храним.
Нас греет домашний Очаг.
И радужным Светом своим Эллохим
Ведет нас как вечный Маяк.


Рецензии