Прости меня, если хочешь

Прости меня, если хочешь,
А хочешь, взгляни с укором,
Но лишь не ставь многоточий-
Сотру я их разговором,
Идущим от сердца к сердцу
(Когда они ещё живы),
Закрой в душе моей дверцу-
Жить напоказ некрасиво.
Покоем только упрочишь
Души тяжёлые раны.
Прости меня, если хочешь,
Но только уж без обмана.


Рецензии