Волохов. Голливуд нас учит убивать

Голливуд нас учит убивать
Злодеев – непременно славно
С отличными актёрами и всласть
Кровь проливая сериалами

Голливуд всех учит побеждать
Из проигрыша рвать победу
И учит банки грабить так
Чтобы успеть домой к обеду

Где ждёт любимая жена
И дети все искрятся счастьем
Но есть злодей, что хочет банк твой
И хочет смерти всем и вся

И ты - герой, собрав все силы
Женою душу подкрепив
Злодея гонишь до могилы
Ну а потом – Хэпэндный Мир












Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии