Любимому...

Я хочу поделить с тобой
Всю теплоту и радость дней,
Я хочу всегда быть с тобой,
Несмотря на мир зла и бед.

Я сегодня разделю добро
Твоих ласковых нежных рук,
Мне с тобою всегда тепло
От касания сладких губ.

Я люблю тебя сильнее грозы,
Сильнее бурь, что сменяют дождём.
Мне не выпить столько воды,
Сколько чувств у меня в душе.


Рецензии