Маки, поцелуи...

Маки,
Поцелуи,
Вешняя вода...
Нам забыть про это
Ну никак нельзя.
Маки,
Поцелую,
Пляж и суета...
Лето разгорелось -
Уезжать пора.
Маки,
Поцелуи,
Дождь и холода...
Осень постучалась -
Улетать пора.
Маки,
Поцелуи
Вспомнились тогда,
Память освежили -
И уже...зима.


Рецензии