За окном скулит начало декабря

Кофе с молоком согретый пледом
За окном скулит начало декабря
Жизнь стремглав проносится кометой
Сколько встретишь ты рассветов без меня

Слабый силуэт размазан дымкой
Мысли тяжело порой собрать
Жизнь как чертова ракета в неизвестность
Сколько встречу я закатов без тебя.

Память рассыпается нещадно
Растворяется во времени душа
Жизнь летит тараном слепо
В океан смывая имена.


Рецензии