Отец ушел

Разворошено черное прошлое.
Закровит заживший рубец,
когда впомнишь о матери брошенной
и как предал семью отец.

Нам всем было обидно,неловко.
Мы ненужными стали отцу.
Мать кричала, в слезах извиваясь:
"Никогда не прощу подлецу".

Алименты любви не заменят.
Не заставят себя уважать,
а в уме будет вечно,занозою,
отчужденность отца раздражать.




Воспоминания человека,пережившего
трагедию в семье и пронесшего боль
(пусть и притупившуюся)через всю жизнь.


Рецензии