***

Серебрится снег пушистый
На берёзках, не спеша
Перельётся солнцем чистым,
Обнимая небеса.

Вдалеке деревья нежные
Улыбаются зимой.
А сугробы здесь стоят прибрежные
Над замёрзшею водой.

И тихонько в тишине заманчивой
Вспомню детские года,
Как родная мамочка мне ласково
Скажет добрые слова.

Ох, вернуть бы дни весёлые,
Маму рядышком с собой.
Не были бы дни мои печальными,
Ярче солнце бы сияло надо мной!


Рецензии