Сейчас Мы вспомнили трёх тёлок

Что вроде выходили на дорогу
Или же хотели/ думали/ желали перейти ее ( дорогу))
Заметил первую, что вытянула мордочку или физиономию свою
По направлению дороги!
А сзади волки!
Два! Вытянули морды по направлению первой!
А первая на них не смотрит!
Чу!
Оказывается не волки это!
Тоже телки!
От зверей!
Заметили мой интерес к ним!
И передали первой!
Чтоб БЕЖАТЬ!
и поскакали!
Нам не догнать!?
По снегу!
Да и Волкам, пожалуй, тоже! Не догнать!


Рецензии