Из дневника. Опус 1

В САНАТОРИИ

Бассейн, сосны и небо в окне,
вода на морскую слегка похожа.
Ночью поплавать бы, при луне!
Но просит на выход инструктор хороший.

Сосны кивают мне с вышины.
А над крыльцом склонилась берёза.
Как они будут мне нужны
  там, где не росы, а злые осы.

И замечателен персонал!
Встречи, площадки, игра баяна -
  что ты забыл или что не знал.
Ты не работник теперь - наяда!


Рецензии