***

ну что, мой сизокрылый голубь
опять в крещенье влезешь в прорубь,
чтоб от грехов освободиться,
не холодна ль уже водица,
Гляди, под лёд грехи утянут
со дна живым вряд ли достанут,
друзей то нету и в помине
так камнем в полынье и сгинешь,
не выпустит тебя холодная вода
ни те могилы ни креста


Рецензии