Мы будем жить

Мы будем жить...
И нас запомнят, может быть!
Мы будем жить...
В тетради толстой , на комоде,
О нас не смогут, позабыть..,
Нас можно даже, не любить,
Но наши строки, уже там.., они  в народе...


Рецензии