Наставнику

       
Наставник мой!
Хочу поздравить с праздником я Вас!
Пусть Вас судьба за стойкость награждает
Всегда вперед.без страха на пролом
Уверенности Вам я пожелаю
С днем ВМФ Петрович Поздравляю!
Живите вы в кругу друзей
Тех,кто вас любит,уважает.
Пусть будет вечный вам успех
И счастье вас не оставляет!
Пусть светит путеводная звезда
И на пути не встретились бы бури
Пусть ваш корабль несется по волнам
И все у вас прекрасно будет!

С Уважением ваш студент Данил Хомяков


Рецензии