Преддверие ночи

 
Берег песчаный. 
Вечернее море. 
Видимо ночь здесь
Появится вскоре.

Выйдет луна 
Из за туч - в пол лица. 
Звёзды украсят
Во всю, небеса.

Вечер над морем,
В сумерках тает.
Ночь долгожданную,
Ждёт и встречает.

Ночь по дорожке, 
Луною подсвеченной, 
Спустится к берегу
Вечером встреченной. 

январь 2024г.


Рецензии