Медицинская сестра

Милосердным быть в нынешнем мире совсем не слабость,
А готовность помочь в самый трудный, суровый час.
Милосердие - это великая наша благость,
Это сила; она помогает всем выжить сейчас.

Милосердие и добро,
Сострадание и любовь -
На них держатся всегда
Человечность и покой.

Ты всегда на посту и всегда помогаешь слабым,
Ты всё делаешь, чтобы облегчить страданья другим;
Твоё доброе сердце всем дарит тепло и радость,
Так пускай твою жизнь Бог Всевышний от бед сохранит!

Медицинская сестра,
Ты готова всем помочь!
Даришь ты тепло всегда,
Прогоняя горе прочь!

Татьяна Лапшова-Коваль (2023)


Рецензии
Верно, Татьяна!
А ещё-блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят...
Поклон Вам!

Владислав Тишинов   08.02.2024 18:16     Заявить о нарушении