Декабрьский сонет!

 Зима берёт свои права,
 Как не крути,она права!
 Ведь месяц зимний на дворе,
 И только радость - детворе!

 Мороз крепчает с каждым днём,
 Да,ничего,чайку  попьём!
 Баранки,пряники,варенье...
 Пойдёт и сдобное  печенье!

 А там уже и Новый  год,
 Он   непременно   подойдёт!
 Подарки вручит Дед Мороз,
 А может быть пощиплет нос!

 Но по команде:"Раз,два,три!"
 Зажгёт  он  ёлки:"Да, гори!"
 

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.