Тепло

За окном опять пурга
Делает сугробы
И застывшая зима
Ждёт весны немного

Чтобы капельку тепла
Выпустить наружу,
И чуток, слегка согреть
Тех, кому так нужен
 
Позабыв обиды все
Не смотря на стужу
Одари своим теплом
Тех, кому так нужен

Ведь бывает иногда
Нам нужна поддержка
Друг протянет руку и тогда
Вновь окрепнет на глазах
Хрупкая Надежда.
 


Рецензии