Друг мой полюбил блондинку

Говорят блондинки дуры,
Но ведь это же не бред,
Друг полюбил такую,
Напрочь подорвал себе
Авторитет.

Целый день он с ней
Таскался,
Бутики все обошёл,
Сколько денег на неё
Извёл!
Водила друга за нос,
Наконец к себе её повёл.

Вау, какая женщина!
Вау, какой цвет волос!
Целовал её взасос,
Такую любить можно всю
Жизнь,
Когда руку опустил он
Вниз,
Оказался там мужик!

Как же жить ему скажите,
Что же делать, как же
Быть?
Успокоиться не может,
Он пошёл пустырник пить!


Рецензии
От таких делов напиться,
И блондиночка приснится!!!))

Гарри Башарянц   07.12.2023 05:32     Заявить о нарушении
Друг пережить никак не мог,
Зря столько денег на неё извёл,
Выгнал блондинку за порог!

Тамара Томская   07.12.2023 08:57   Заявить о нарушении