На кораблях зажглись огни...

Аллюзия на двустишие-- Tany Zatulovsky.

"Вдали приметив пляж нудистский -
Почти    бежали   бурлаки."
Нас не сошлют на Соловки,
ну  а для дам,  найдется виски...
Нальем привычно,  по-сибирски!
За женщин тост,   так   земляки?
Мы  на   подъем  всегда  легки,
не разглядел, что есть блондинки?
Под закусь, предложу  сардинки!
Поверь,  всем   хочется  любви.
На  кораблях   зажглись  огни,
прошло пол года... О  снежинки!


Рецензии