Ключ в замке жизнь прожить не поле перейти! русска

Валерий Спиридонов

КЛЮЧ В ЗАМКЕ

Жизнь прожить – не поле перейти!
                Русская пословица

Дверь, закрытая доныне.
Амазонок знойных – рать!
Ключ сломался в сердцевине, –
Не могу его достать.
Нет пинцетов длинных тонких –
Ими можно вынуть ключ… и
Тормошить девчонок звонких…
Доказать, что ты могуч…

У цыган – свобода, воля, –
И иного нет пути!
Нелегка бродяги доля.
Жизнь – не бархатное поле! –
Без преград – не перейти!..
6.12.2023.       14.07.


Рецензии