Антигравитация

Валерий Спиридонов

АНТИГРАВИТАЦИЯ

Уносит в выси жизнь от прозы,
Даруя светлую зарю…
С любовью – не страшны морозы! –
Бросаю вызов декабрю,
И кораблю пиратов стойких, –
Готов идти на абордаж!..
Красивых женщин помню, – бойких, –
Немного грустно от пропаж…

Их души спаяны с моею.
Во мне их памяти заряд!
Приходят в снах, – и с ними млею.
И завожусь, и молодею…
Река бурлит – вверх водопад…
6.12.2023.       11.32.


Рецензии