Тайное желание

Я буду твоей- Музою
Я буду твоей- ланью
Я буду твоей- самой
красивой, тёмной гранью

Твоей- мечтой, я буду
Твоим- тайным желанием
Самым заветным, страстным
и сказочным созданием

Я буду твоей- нежностью
Я буду- сексуальной
Я буду твоей
      самой…

Самой
тёмной
гранью.


Рецензии