Кот в сапогах

Кот знакомый с детства.
Достался он в наследство.
Вручили награду
Младшему брату.

Не поверите, народ,
Оказался мудрым кот.
Он уверен, деловит.
Да, к тому же говорит.

Надел на лапы сапоги
И ждёт карету у реки.
Остроумный-непоседа
Не боится людоеда.

Это тот ещё хитрец!
Привёл Маркиза во дворец.
Женил на дочке короля.
За три минуты! Вуаля


Рецензии